AVISO DE PRIVACIDAD
 

 

     

Productos de Piel y Sintéticos PAWO S.A. de C.V., mejor conocido como PAWO, con domicilio en calle Carolina Villanueva #320, colonia Cd. Industrial, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, C.P. 20290, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet https://www.pawo.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Cobro, facturación, pago y transacciones: con el fin de realizar los cargos económicos y/o los correspondientes pagos.
  • Formalizar en contratos u otros documentos la relación comercial que en su caso se genere con usted.
  • Cumplimiento de obligaciones derivado de nuestra relación comercial con Usted
  • Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente y/o proveedor ya sea en sus modalidades eventual o permanente
  • Contactarlo para realización de encuestas para autoevaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios postventa
  • Contactarlo para hacerle llegar material informativo y publicitario sobre nuestros productos y sobre temas de moda y tendencias, incluyendo eventos en los que participe o sean patrocinados por PAWO
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Cobro, facturación, pago y transacciones: con el fin de realizar los cargos económicos y/o los correspondientes pagos.
[  ] Formalizar en contratos u otros documentos la relación comercial que en su caso se genere con usted.
[  ] Cumplimiento de obligaciones derivado de nuestra relación comercial con Usted
[  ] Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente y/o proveedor ya sea en sus modalidades eventual o permanente
[  ] Contactarlo para realización de encuestas para autoevaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios postventa
[  ] Contactarlo para hacerle llegar material informativo y publicitario sobre nuestros productos y sobre temas de moda y tendencias, incluyendo eventos en los que participe o sean patrocinados por PAWO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
proveedores y clientes desarrollo de las actividades comerciales No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico oscar.armendariz@pawo.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
de manera personal en nuestras oficinas
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio u otro medio* para comunicarle la respuesta, Documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, Descripción clara y precisa de los DP respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO así como Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los DP
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
medios electrónicos
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar David Armendáriz Loureiro
b) Domicilio: calle Carolina Villanueva #320, colonia Cd. Industrial, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, C.P. 20290, en la entidad de Aguascalientes, país México
c) Correo electrónico: oscar.armendariz@pawo.com.mx
d) Número telefónico: 9 16 36 91 Ext. 206

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico oscar.armendariz@pawo.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
personalmente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio u otro medio* para comunicarle la respuesta, Documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, Descripción clara y precisa de los DP respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico o llamada telefónica
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico oscar.armendariz@pawo.com.mx
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: publicación en la página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

la publicación de un anuncio en su portal de internet o en carteles en su sucursal.
AVISO DE PRIVACIDAD
 
Productos de Piel y Sintéticos PAWO S.A. de C.V., mejor conocido como PAWO, con domicilio en calle Carolina Villanueva #320, colonia Cd. Industrial, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, C.P. 20290, en la entidad de Aguascalientes, país México, y portal de internet https://www.pawo.com.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Cobro, facturación, pago y transacciones: con el fin de realizar los cargos económicos y/o los correspondientes pagos.
  • Formalizar en contratos u otros documentos la relación comercial que en su caso se genere con usted.
  • Cumplimiento de obligaciones derivado de nuestra relación comercial con Usted
  • Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente y/o proveedor ya sea en sus modalidades eventual o permanente
  • Contactarlo para realización de encuestas para autoevaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios postventa
  • Contactarlo para hacerle llegar material informativo y publicitario sobre nuestros productos y sobre temas de moda y tendencias, incluyendo eventos en los que participe o sean patrocinados por PAWO
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Cobro, facturación, pago y transacciones: con el fin de realizar los cargos económicos y/o los correspondientes pagos.
[  ] Formalizar en contratos u otros documentos la relación comercial que en su caso se genere con usted.
[  ] Cumplimiento de obligaciones derivado de nuestra relación comercial con Usted
[  ] Darlo de alta en nuestros sistemas como cliente y/o proveedor ya sea en sus modalidades eventual o permanente
[  ] Contactarlo para realización de encuestas para autoevaluación sobre la calidad de nuestros productos y servicios postventa
[  ] Contactarlo para hacerle llegar material informativo y publicitario sobre nuestros productos y sobre temas de moda y tendencias, incluyendo eventos en los que participe o sean patrocinados por PAWO

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Estado Civil
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Lugar de nacimiento
  • Fecha de nacimiento
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Referencias laborales
  • Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
  • Capacitación laboral
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
 
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
proveedores y clientes desarrollo de las actividades comerciales No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

correo electrónico oscar.armendariz@pawo.com.mx
 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
de manera personal en nuestras oficinas
 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio u otro medio* para comunicarle la respuesta, Documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, Descripción clara y precisa de los DP respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO así como Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los DP
 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles
 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
vía correo electrónico
 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
medios electrónicos
 

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar David Armendáriz Loureiro
b) Domicilio: calle Carolina Villanueva #320, colonia Cd. Industrial, ciudad Aguascalientes, municipio o delegación Aguascalientes, C.P. 20290, en la entidad de Aguascalientes, país México
c) Correo electrónico: oscar.armendariz@pawo.com.mx
d) Número telefónico: 9 16 36 91 Ext. 206

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico oscar.armendariz@pawo.com.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
personalmente

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre del titular y domicilio u otro medio* para comunicarle la respuesta, Documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, Descripción clara y precisa de los DP respecto de los cuales se busca ejercer los derechos ARCO y Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
correo electrónico o llamada telefónica
 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

correo electrónico oscar.armendariz@pawo.com.mx
 
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios en nuestro sitio web, para personalizar el perfil de un usuario al visitarlo y para adecuar la información que se proporciona a través de nuestro sitio web.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Idioma preferido por el usuario
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Tipo de sistema operativo del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: publicación en la página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

la publicación de un anuncio en su portal de internet o en carteles en su sucursal.